Miyama - Il tuo ristorante Giapponese a Milano
Cucina Giapponese La location perfetta per le tue cene giapponesi: Miyama Ristorante giapponese
h

La location perfetta per le tue cene giapponesi: Miyama Ristorante giapponese

Dì la verità: hai anche tu una voglia irrefrenabile di sushi, ma non sai quale ristorante scegliere per la tua cena giapponese? No panic: abbiamo la soluzione per te! Miyama. Si, proprio così: Miyama è il nostro ristorante giapponese pensato in ogni minimo dettaglio per passare una serata fuori casa, e gustare il miglior sushi di Milano!

Il nostro ristorante vanta un ricco menu che lo colloca tra i migliori ristoranti di Milano.

Per chi è alla prima esperienza con il sushi, oltre ai tipici nighiri (fette di pesce su pezzettini di riso arrotolate da una striscia di alghe) non si può che iniziare dal sashimi, varietà di pesce fresco a fettine. Tra le altre pietanze tipiche troviamo l’hosomaki rotolini di riso con alga esterna e uramaki rotolini di riso con alga interna

Un’esplosione di freschezza, bellezza ed eleganza. Così si potrebbe definire il ristorante giapponese Miyama ed il suo menu, uno dei più ricchi di Milano.

Miyama: la filosofia della nostra cucina

Nato quando ancora il consumo di cucina giapponese in Italia non era molto diffuso, offre una cucina di alto livello a partire da materie prime di altissima qualità. Il menu propone tutti i grandi classici della tradizione nipponica nella loro ricetta originale.

I piatti sono sempre realizzati al momento dell’ordine dalle sapienti mani dei Sushimen capaci di trasportarti dritto al cuore del gusto nipponico. Una cucina fatta di purezza e di semplicità, senza troppi fronzoli, senza alcun colorante. La ricetta è semplice: pochi ingredienti assemblati ad arte e pochi condimenti, tutti realizzati in loco. Si distanzia, quindi, dai ristoranti fusion inclini alle contaminazioni e all’utilizzo di salse coprenti, spesso utilizzate per “mascherare” la cattiva qualità degli ingredienti di base: il riso ed il pesce.

Miyama: ecco qual è il nostro riso

Spesso sottovalutato il riso è un elemento essenziale nella creazione di un buon sushi. Deve essere della consistenza giusta e deve essere condito nel modo più consono. Per garantire sempre la più alta qualità, al Miyama si utilizza il miglior riso, di varietà Originario proveniente dalle saline sarde di una delle migliori aziende nipponiche del settore.

Stesso ragionamento vale per il pesce: il pesce utilizzato al ristorante giapponese Miyama è sempre freschissimo. È abbattuto al momento della pesca, non solo per il rispetto della normativa vigente in materia ma anche per essere sicuri di poter offrire sempre il meglio all’ospite.

I menu

Il locale offre tre tipologie di menù:

  • Alla carta: sia a pranzo che a cena, per scegliere in totale libertà;
  • Bento Box: è il business lunch tipico giapponese servito dal lunedì al venerdì. Una combinazione bilanciata di elementi per pranzare con gusto, da soli, in compagnia, fra amici o fra colleghi, senza appesantirsi troppo;
  • Menu degustazione a prezzo fisso: da 30 o 50 euro per farsi guidare nella scoperta della cucina giapponese del Miyama.

Miyama: le nostre specialità

Fra le tante specialità del locale spiccano il Capesante maki, uramaki con ripieno di avocado e branzino avvolto con gamberi argentini, capesante e decorato con tobico ed erba cipollina; il Sashimi misto: fettine sottilissime di salmone, tonno, gambero rosso di Mazara, branzino e orata servite con salsa di soia, wasabi su filamenti di daikon; il Tunna King Maki, uramaki con tartare di tonno piccante, avocado avvolto con tonno scottato, salsa allo zenzero e olive taggiasche o il Rucolino maki con Salmone croccante, philadelphia, rucola, ricoperto di tartare di salmone e salsa teriyaki. O ancora il Salmon roll di asparagi: salmone scottato con tempura di asparagi e philadelphia, in salsa miso o l’Ebi soft crispy, un Gamberone impanato al cocco su letto di crauti rosso marinato con aceto di riso e decorazione al frutto della passione o il Sushi misto special o ancora l’Exotic ebi maki, gamberi al vapore, avocado, maionese, ricoperto di tartare di gamberi e basilico, salsa al mango e wasabi.

Tutti i nostri piatti sono freschi e preparati in giornata, per farvi gustare solo il meglio della cucina orientale. Contattaci e prenota un tavolo. Ti aspettiamo!

×