Menu speciale di San Valentino
Per la cena di San Valentino lasciatevi coccolare da piatti prelibati della cucina Giapponese.
Scopri il menu che abbiamo pensato per questa serata speciale:
Menu Cena di San Valentino
50€ a persona ( bevande e dolce escluso) ( 8 portate a coppia )
Per iniziare:
Capesante Brasate con crema di Edamame
Tartara di Tonno piccante
Tartara di salmone, mango e passion fruit in salsa ponzu
4pz di Gamberi rossi di Mazzara del Vallo con olio evo e wasabi fresco
4pz di Scampi con scaglie di Tartufo nero
2pz Ostrica avvolto con salmone con Ikura e salsa ponzu
2pz di Salmon roll di asparagi ( salmone scottato con tempera di asparagi e filadelfia, in salsa miso e crema di asparagi )
Sushi
8pz di selezione di Nighiri misti ( 2pz salmone scottato con scaglie di mandorle, 2pz salmone crudo, 2pz tonno crudo, 2pz Branzino crudo)
8pz Special Gun kan misti ( salmone, tonno, capesante, ama ebi)
12pz di Uramaki della nostra selezione;
4pz di salmon queen maki ( tartar di salmone piccante, ricoperto di avocado e carpaccio di salmone )
4pz di avocado special maki ( tempura di gamberi, ricotta di bufala dop, basilico,ricoperto di avocado )
4pz di burrata maki ( burrata di bufala dop, tartara di tonno piccante)
Yaki soba di gamberi e verdure ( tagliatelle di grano saraceno saltati )
Tataki di salmone accompagnato con gomma wakame e cavolo rosso marinato
( sashimi scottato con salsa miso e ponzu )