Il miglior sushi a casa tua con il delivery del ristorante Miyama
Vuoi gustare il sushi a casa, senza alcuna necessità di uscire dalla porta e perdere tempo nella ricerca di un ristorante aperto e senza tempi di attesa? Approfitta subito del nostro servizio di consegna a domicilio, prova il sushi e tutte le nostre specialità più sfiziose ed emozionanti. Il ristorante giapponese di Milano San Siro Miyama è a tua disposizione per soddisfare
Anche il sushi di Miyama segue il ritmo delle stagioni
Il sushi è una delle specialità giapponesi più note, diffuse e apprezzate, tuttavia occorre tenere presente che il pesce crudo, per quanto determinante, non è certo l’unico ingrediente per questa specialità. Uno dei pregi della cucina giapponese è infatti quello di essere costituita da un perfetto equilibrio di sapori, aromi e colori, oltre ai molteplici pregi che offre nei confronti della
Funghi Shiitake: caratteristiche, proprietà e utilizzo
I funghi Shiitake sono una varietà di funghi provenienti dall’Estremo Oriente, dove sono diffusi e consumati da parecchi secoli, addirittura prima ancora che si iniziasse a coltivare il riso. I funghi Shiitake nascono e crescono spontaneamente sui tronchi di quercia: da qui il nome stesso, infatti il significato di Shii è proprio quercia, anche se oggi questi funghi vengono comunemente coltivati anche
Katsuobushi: un ingrediente della cucina giapponese dalla storia secolare
Il katsuobushi è un ingrediente fondamentale della cucina giapponese. In sostanza, si tratta di filetto di tonno essiccato, utilizzato per dare sapore a diverse specialità, soprattutto alle zuppe, anche se si utilizza speso per i primi piatti a base di pasta e talvolta persino per insaporire la pizza. Il katsuobushi è un prodotto tradizionale, legato ad una storia secolare: pare infatti
Il tartufo italiano e la cucina giapponese: la delizia del maki al salmone
Il tartufo, per quanto possa sembrare strano, si accorda perfettamente con la cucina giapponese e consente di ottenere risultati veramente deliziosi. La fusion tra un elemento squisito, e prezioso, proveniente dalla tradizione gastronomica italiana, e le specialità caratteristiche della migliore cucina del Giappone offre un'ampia possibilità di sperimentare e di creare armonie inedite e squisite. Miyama, il ristorante giapponese in zona San