Blog Left Sidebar
Blog Left Sidebar (Page 12)

Gli uramaki, o sushi uramaki, rappresentano una specialità della gastronomia giapponese i cui ingredienti fondamentali sono il riso e le alghe nori. A differenza del classico maki, costituito da un piccolo cilindro di riso contenente verdure e pesce e avvolto nell’alga, in questo caso il riso, guarnito da semi di sesamo, rappresenta il rivestimento esterno. Al centro del riso si trova l’involtino di

Con il perdurare dell’emergenza sanitaria, anche la possibilità di uscire a pranzo o a cena nel proprio ristorante preferito è momentaneamente preclusa, a causa della chiusura di pubblici esercizi e ristoranti.   Anche il nostro ristorante giapponese di Milano, naturalmente, ha dovuto rispettare quanto stabilito dalle autorità governative, osservando i periodi di ingressi contingentati e di chiusura.   Cosa può fare, quindi, chi sente

Ecco che, improvvisamente, ti assale la voglia di una cena giapponese perfetta e curata in ogni dettaglio, dall’antipasto al dessert, oppure di gustare il sushi durante la pausa pranzo o in un momento di relax. Ma purtroppo, hai dimenticato che in questo periodo i ristoranti sono chiusi e, di conseguenza, sei costretto a rinunciare al tuo desiderio.   In realtà non è

×