Prova il servizio delivery di Miyama con Deliveroo e Just Eat per una cena giapponese direttamente a casa
Hai intenzione di organizzare una cena in stile giapponese senza la necessità di uscire di casa? Desideri ordinare sushi freschissimo o spaghetti saltati per la tua pausa pranzo in ufficio? Il nostro ristorante giapponese a Milano ti offre la possibilità di ordinare direttamente il tuo menù preferito, usufruendo del servizio di food delivery gestito tramite Deliveroo e Just Eat. Se non
Segui i nostri consigli per riconoscere un sushi di qualità
Il sushi è la specialità giapponese più nota e diffusa in Occidente, al punto da essersi trasformata in una vera e propria tendenza. Oggi è possibile gustare questo piatto tipico nei ristoranti giapponesi specializzati così come nei sushi bar oppure acquistarlo già pronto al supermercato, mentre i più creativi e curiosi possono trovare gli ingredienti per prepararlo da sé. Per quanto
Il carpaccio di pesce, una tipica specialità della cucina giapponese
Il carpaccio di pesce, ovvero il pesce fresco e crudo tagliato in fettine sottilissime e gustato al naturale, è una specialità caratteristica della cucina giapponese, e per poterne apprezzare il gusto e le qualità nutrizionali è necessario utilizzare esclusivamente pesce freschissimo e garantito. I piatti di carpaccio possono essere misti, quindi preparati con diverse varietà di pesce fresco, oppure specifici
Prova il gusto delle uova di pesce: salmone e tobiko
Un altro ingrediente caratteristico della cucina giapponese sono le uova di pesce che, oltre al gusto delicato e molto singolare, si presentano con un aspetto e una colorazione davvero unici. Le uova di salmone rappresentano una vera e propria prelibatezza, tanto da essere note anche con il nome di caviale rosso, e sono spesso presenti nelle specialità giapponesi, sebbene il salmone
L’utilizzo dello zenzero nella cucina giapponese
Lo zenzero proviene dalla radice di una pianta originaria dell’Asia, ed è reperibile in diverse forme: fresco, secco, in polvere, candito, cristallizzato o in salamoia. Si riconosce dal caratteristico gusto, intenso e leggermente piccante, e dell’aroma fresco e piacevole. Oltre a possedere parecchie proprietà benefiche per l’organismo, lo zenzero è una spezia molto usata in numerose preparazioni di cucina, dolci