Blog Left Sidebar
Blog Left Sidebar (Page 18)

In Giappone è consuetudine utilizzare a tavola le bacchette tradizionali, sebbene ormai siano diffuse ovunque anche le classiche posate occidentali. Si trovano diverse varietà di bacchette da tavola: per l’uso domestico generalmente si prevede che ognuno possieda le proprie bacchette personali, mentre al ristorante vengono fornite in dotazione bacchette usa e getta molto economiche. Esistono inoltre bacchette usate per servire

Per la cena di San Valentino lasciatevi coccolare da piatti prelibati della cucina Giapponese. Scopri il menu che abbiamo pensato per questa serata speciale:   Menu Cena di San Valentino 50€ a persona ( bevande e dolce escluso) ( 8 portate a coppia ) Per iniziare: Capesante Brasate con crema di Edamame Tartara di Tonno piccante Tartara di salmone, mango e passion fruit in

Il ristorante Miyama, a Milano, ha voluto ricreare un magnifico giardino giapponese, per permettere ai propri clienti di vivere l’estate al meglio. In estate, purtroppo, tendiamo a sudare e decidiamo talvolta di rimanere a casa, perché abbiamo paura di soffrire troppo le temperature. Da Miyama, però, potrete prendere un po’ di fresco nel giardino giapponese! Miyama: scopri il giardino giapponese Mangiare fuori quando fa caldo è di sicuro

×