Blog Left Sidebar
Blog Left Sidebar (Page 19)

La cucina Giapponese sta riscuotendo un ottimo successo sul territorio italiano, in quanto, oltre ad essere di tendenza, si rivela benefica poichè è caratterizzata da alimenti funzionali e non troppo calorici. Anche i cibi Giapponesi però, necessitano di un abbinamento perfetto con il vino affinchè ne sia esaltato il gusto del piatto e sperimentata un’esperienza di sapori deliziosi ed equilibrati. E allora

Nella cucina giapponese, per realizzare piatti autentici un occhio di riguardo va posto alla scelta del riso. Il riso nella cucina giapponese rappresenta un elemento fondamentale per realizzare molte pietanze. Esistono diverse tipologie di questo cereale particolarmente amato dai Giapponesi, pertanto per ogni singolo piatto occorrerà utilizzare il giusto ingrediente. Ma qual è la varietà di riso migliore per realizzare un sushi di

Da diversi anni il sushi è entrato nella nostra quotidianità e senza dubbio è diventato una pietanza si molto apprezzata dagli italiani.Ma cos’è nello specifico il sushi? Nella cultura nipponica si tratta di una vasta gamma di piatti caratterizzati dall’impiego di alcuni alimenti: pesce, riso, uova e vegetali. La preparazione di molte portate a base di pesce crudo e uova necessitano di

Il Ristorante Giapponese all’aperto Miyama è una delle poche realtà presenti a Milano avente un giardino esterno accessibile non soltanto durante la stagione estiva ma anche invernale grazie alle ampie vetrate che permettono di mantenere il locale perfettamente caldo in inverno e fresco d’estate. Potersi godere un panorama di tutto rispetto mentre si sta pranzando o cenando è una delle meraviglie

×