La filosofia della cucina di Miyama
E se ti dicessimo filosofia, tu a cosa pensi? Di certo non ai libri ed alle teorie, ci mancherebbe! Infatti, noi di Miyama oggi vogliamo parlarti della filosofia che caratterizza la nostra cucina. Quindi, come sempre, se vuoi saperne di più, rimani con noi! La prima cosa che ci teniamo a sottolineare è che nella filosofia di vita giapponese la ricerca
I maestri del sushi di Miyama
In questo articolo, noi di Miyama, non vogliamo parlarti delle nostre specialità e prelibatezze, ma crediamo sia giunto il momento di fare le dovute presentazioni. E se ti stai chiedendo cosa vogliamo dirti, sappi che vogliamo presentarti i nostri sushiman! Curioso di saperne di più? Come sempre, rimani con noi! Miyama Sushiman: piacere di conoscervi Si, proprio così! Oggi vogliamo farti conoscere
Ruolo del sushi man
E tu, conosci il sushi man? Noi di Miyama siamo qui per presentarti il sushi man e mostrartelo “senza veli”! Il sushiman (o sushi chef) è un cuoco specializzato nella preparazione di sushi: quindi è colui che cucina maki, nigiri, sashimi e altre pietanze della cucina giapponese e orientale fusion. Vediamo però insieme più in dettaglio cosa fa il sushi chef Il compito
Coltelli per sushi: tipologie ed utilizzo
Dopo aver visto insieme, nel precedente articolo, quali sono le caratteristiche che deve avere un coltello per sushi, andremo adesso a scoprire quali sono le tipologie più utilizzate nella cucina giapponese. Se sei curioso e vuoi saperne di più, continua a leggere! Santoku Il Santoku, detto anche il coltello dalle 3 virtù, è il coltello più versatile tra tutti, poiché utilizzabile indifferentemente
Coltelli da sushi: le caratteristiche
Dì la verità: la prima cosa che ti viene in mente quando pensi alla preparazione del sushi è il cuociriso, o la “ciotola” dove si fa riposare o ancora il “tappetino” usato per creare i roll. Ci abbiamo preso vero? Ebbene si, noi di Miyama siamo qui per dirti che la realtà è leggermente differente da ciò che la nostra