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E se ti dicessimo filosofia, tu a cosa pensi? Di certo non ai libri ed alle teorie, ci mancherebbe! Infatti, noi di Miyama oggi vogliamo parlarti della filosofia che caratterizza la nostra cucina. Quindi, come sempre, se vuoi saperne di più, rimani con noi! La prima cosa che ci teniamo a sottolineare è che nella filosofia di vita giapponese la ricerca

In questo articolo, noi di Miyama, non vogliamo parlarti delle nostre specialità e prelibatezze, ma crediamo sia giunto il momento di fare le dovute presentazioni. E se ti stai chiedendo cosa vogliamo dirti, sappi che vogliamo presentarti i nostri sushiman! Curioso di saperne di più? Come sempre, rimani con noi! Miyama Sushiman: piacere di conoscervi Si, proprio così! Oggi vogliamo farti conoscere

E tu, conosci il sushi man? Noi di Miyama siamo qui per presentarti il sushi man e mostrartelo “senza veli”! Il sushiman (o sushi chef) è un cuoco specializzato nella preparazione di sushi: quindi è colui che cucina maki, nigiri, sashimi e altre pietanze della cucina giapponese e orientale fusion. Vediamo però insieme più in dettaglio cosa fa il sushi chef Il compito

Dopo aver visto insieme, nel precedente articolo, quali sono le caratteristiche che deve avere un coltello per sushi, andremo adesso a scoprire quali sono le tipologie più utilizzate nella cucina giapponese. Se sei curioso e vuoi saperne di più, continua a leggere! Santoku Il Santoku, detto anche il coltello dalle 3 virtù, è il coltello più versatile tra tutti, poiché utilizzabile indifferentemente

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