Blog No Sidebar
Blog No Sidebar (Page 13)

Spesso, chi ha provato la migliore cucina del Giappone, magari durante un viaggio, oppure nel nostro ristorante giapponese, o ancora a casa di un amico giapponese, desidera sperimentare personalmente la preparazione di qualche piatto tipico.   La cucina giapponese non è delle più semplici, soprattutto se l’intento è quello di raggiungere un risultato eccellente, tuttavia, per chi ha pazienza, preparare qualche specialità

L’Edamame è uno degli alimenti più proposti dai ristoranti giapponesi. Ma che cosa sono nello specifico? Ci sono delle modalità di uso? In questo articolo vi parleremo anche delle proprietà dell’edamame: sono ricchi di nutrienti e fanno bene al nostro organismo. Scopri di più su uno degli antipasti tipici della cucina giapponese. Edamame: cosa sono? Sfogliando il menù di un ristorante giapponese,

Il sushi è la specialità giapponese più nota e diffusa in Occidente, al punto da essersi trasformata in una vera e propria tendenza. Oggi è possibile gustare questo piatto tipico nei ristoranti giapponesi specializzati così come nei sushi bar oppure acquistarlo già pronto al supermercato, mentre i più creativi e curiosi possono trovare gli ingredienti per prepararlo da sé.   Per quanto

×