Miyama, un ristorante con cucina giapponese delivery a Milano
Miyama a Milano: alla scoperta della cucina giapponese La cucina giapponese ha molto da offrire. Possiamo cominciare dagli antipasti, un vero e proprio tripudio di piatti caldi e freddi, dalla classica tartare fino all’edamame o all’insalata di alga wakame. Sono un inizio, per cominciare ad avvicinarsi alla cucina giapponese, fino a continuare per i primi piatti e una deliziosa portata di
Futomaki, il sushi ricco di gusto e di colori
Tra le numerose varietà del sushi, la specialità della cucina giapponese probabilmente più apprezzata in occidente, il futomaki si distingue non solo per il gusto intenso e gradevole, ma anche per il magnifico effetto creato dall’accostamento di colore dei vari ingredienti. Infatti, il futomaki è un tipo di sushi particolarmente creativo, per il quale si possono utilizzare ingredienti di vario tipo:
Prova il servizio delivery di Miyama con Deliveroo e Just Eat per una cena giapponese direttamente a casa
Hai intenzione di organizzare una cena in stile giapponese senza la necessità di uscire di casa? Desideri ordinare sushi freschissimo o spaghetti saltati per la tua pausa pranzo in ufficio? Il nostro ristorante giapponese a Milano ti offre la possibilità di ordinare direttamente il tuo menù preferito, usufruendo del servizio di food delivery gestito tramite Deliveroo e Just Eat. Se non
Segui i nostri consigli per riconoscere un sushi di qualità
Il sushi è la specialità giapponese più nota e diffusa in Occidente, al punto da essersi trasformata in una vera e propria tendenza. Oggi è possibile gustare questo piatto tipico nei ristoranti giapponesi specializzati così come nei sushi bar oppure acquistarlo già pronto al supermercato, mentre i più creativi e curiosi possono trovare gli ingredienti per prepararlo da sé. Per quanto
Il carpaccio di pesce, una tipica specialità della cucina giapponese
Il carpaccio di pesce, ovvero il pesce fresco e crudo tagliato in fettine sottilissime e gustato al naturale, è una specialità caratteristica della cucina giapponese, e per poterne apprezzare il gusto e le qualità nutrizionali è necessario utilizzare esclusivamente pesce freschissimo e garantito. I piatti di carpaccio possono essere misti, quindi preparati con diverse varietà di pesce fresco, oppure specifici