Scopri i secondi di pesce caldi del ristorante Miyama
Miyama offre la possibilità di assaggiare numerosi secondi di pesce. La cucina giapponese, infatti, non si ferma esclusivamente al sushi e al sashimi. È molto ricca di proposte, soprattutto di secondi e di primi piatti. Se da una parte come primo possiamo proporvi gli udon, come secondo abbiamo deciso di parlarvi delle proposte presenti nel nostro menù. Secondi di pesce caldi:
Miyama e il suo bellissimo giardino giapponese a Milano: goditi l’estate con noi
Il ristorante Miyama, a Milano, ha voluto ricreare un magnifico giardino giapponese, per permettere ai propri clienti di vivere l’estate al meglio. In estate, purtroppo, tendiamo a sudare e decidiamo talvolta di rimanere a casa, perché abbiamo paura di soffrire troppo le temperature. Da Miyama, però, potrete prendere un po’ di fresco nel giardino giapponese! Miyama: scopri il giardino giapponese Mangiare fuori quando fa caldo è di sicuro
Tofu: tipologie, modi d’uso e proprietà
Il tofu è certamente uno degli alimenti tipici del Giappone. Ne esistono di varie tipologie, dal crudo all’affumicato, e ovviamente ogni tipologia ha un modo d’uso particolare. Abbiamo pensato di parlarvi un po’ del tofu, raccontandovi anche le sue proprietà e i benefici offerti per l’organismo. Scopriamo tutto su questo alimento! Tofu: quante tipologie esistono? Nei menù dei ristoranti giapponesi, troverete molte volte questo ingrediente: è in effetti
California Roll: scopriamo l’origine di questa pietanza della cucina giapponese
Avete presente i California Roll? Sono sicuramente una delle proposte più tipiche dei ristoranti giapponesi. Come per ogni piatto tipico, però, c’è una origine, e nello specifico questo piatto ha subito delle influenze americane. Oggi vi raccontiamo come è nato il California Roll nello specifico e come si prepara. California Roll: origini Tutti i cibi subiscono delle influenze nel corso dei secoli. È il caso dei
Le salse giapponesi: un’esplosione di sapore in bocca
Le salse giapponesi sono un vero e proprio must: possiamo definirle come una esplosione di sapori in bocca. La cucina giapponese è fatta di rituali, di ingredienti molto particolari, che vanno a formare un sapore deciso e unico. Ma quali sono le salse giapponesi più tipiche? Come si preparano? Ecco cosa c’è da sapere a riguardo. Salse giapponesi: quali sono? Andare al ristorante giapponese ci permette