Miyama - Il tuo ristorante Giapponese a Milano
Cucina Giapponese Scopri i secondi di pesce caldi del ristorante Miyama

Scopri i secondi di pesce caldi del ristorante Miyama

Miyama offre la possibilità di assaggiare numerosi secondi di pesce. La cucina giapponese, infatti, non si ferma esclusivamente al sushi e al sashimi. È molto ricca di proposte, soprattutto di secondi e di primi piatti. Se da una parte come primo possiamo proporvi gli udon, come secondo abbiamo deciso di parlarvi delle proposte presenti nel nostro menù.

Secondi di pesce caldi: ecco le nostre proposte

Prima di tutto, la cucina giapponese offre una vasta scelta tra secondi piatti caldi di carne e di pesce. Dunque, di pesce, abbiamo pensato di offrirvi per cominciare un misto di pesce teppan, che prevede tonno, branzino, salmone, gambero e verdura alla piastra. Continuiamo con una proposta molto apprezzata, ovvero il maguro tataki in salsa al mango alla piastra, con sesamo connesso.

Per chi ama il granchio, possiamo proporlo con cinque spezie, per un sapore unico e inconfondibilmente giapponese. Ottime anche le proposte di branzino, con ripieno di gamberi. Al nostro ristorante, inoltre, potrete trovare il Black Cod, tipico merluzzo nero che va molto nella cucina giapponese.

Tra capesante grigliate e salmone teriyaki, le proposte di pesce che abbiamo scelto rappresentano la nostra cucina. Non dimentichiamo di citarvi le ebi koroke in salsa di miso, ovvero le deliziose e famosissime polpette di gambero.

Cucina giapponese: scopri tutte le specialità di Miyama

Se non siete molto amanti dei secondi piatti di pesce caldi, in ogni caso abbiamo anche delle proposte di carne. Cominciamo dal pollo, che abbiamo in più varianti, con gli spinaci e il sesamo, oppure con il cocco e la salsa di Miso o la salsa Teriyaki. Allo stesso tempo, abbiamo anche il pollo koroke, quindi i cubetti di pollo impanato e servito con tipiche salse giapponese.

Per chi vuole, ci sono anche i cubetti di pollo speziati, gli Spicy Tori Kara-Age. Nel nostro menù, abbiamo voluto inserire il roast beef argentino, che serviamo con le tipiche salse giapponesi o con la salsa niku e le verdure saltate. Delle proposte, dunque, che vanno a soddisfare un po’ il palato di tutti e che cercano di rappresentare in Italia lo spirito, l’estetica e i sapori del Giappone.

Per coloro che vogliono scoprire le ricette della cucina giapponese, Miyama può proporre numerosi piatti, dal sushi al sashimi, fino alle tradizionali pietanze calde del Giappone. Un tripudio di sapori e di gusto: vi invitiamo a venire nel nostro ristorante per scoprire di più!

×