“L’arte del sushi da Miyama: tradizione e innovazione
Arte e sushi: cosa ti viene in mente? No, noi di Miyama non siamo qui per parlarti di arte nel senso più stretto della parola, ma al contrario vogliamo parlarti della nostra forma di arte che potrai toccare con mano e gustare con il tuo palato venendo da noi! Ma non vogliamo confonderti le idee, anzi, ti invitiamo a proseguire
Miyama: Un angolo di giappone nel cuore di Milano”
Se ti diciamo Milano di certo il primo pensiero che ti viene in mente è la City, la metropoli cosmopolita più smart d’Italia; ma se ti stai chiedendo del perché di questa nostra affermazione, sappi che noi di Miyama siamo qui oggi per dirti che se desideri trovare un vero angolo Zen nella nostra bella Milano, non hai bisogno che
La visione di Cristina e Daniele
In questo articolo noi di Miyama vogliamo soffermarci su due figure davvero speciali, che sono da considerarsi dei veri e propri pilastri per Miyama. Di chi stiamo parlando? Di Daniele Zhang e Cristina Hu, i due fondatori, due giovani coniugi che nel 2009 hanno intrapreso questa nuova avventura dopo una esperienza decennale nel campo ristorativo. Oggi però ci teniamo a dirti
Eventi speciali da Miyama
Sei un amante della cucina giapponese o sei tra coloro che ancora desiderano provarla? Qualsiasi sia la tua risposta noi di Miyama siamo qui per darti delle buone nuove! Devi assolutamente sapere che noi di Miyama siamo sempre pronti per ospitare eventi speciali e serate a tema, offrendo così esperienze culinarie uniche che combinano tradizione e innovazione; inoltre è bene che
L’importanza della pulizia e sanificazione
In questo articolo noi di Miyama vogliamo parlarti di pulizia e sanificazione, ma soprattutto di quanto sia fondamentale per la nostra attività! Questo perché noi di Miyama poniamo grande attenzione alla pulizia e sanificazione sia delle sue attrezzature che degli ambienti. Ed è proprio grazie a questo impegno che siamo in grado di garantire che ogni piatto sia preparato in