Come mangiare il sushi: consigli e curiosità
Anche voi vi state chiedendo come si mangia il sushi? Ecco perché in questo articolo vi spiegheremo come mangiare il sushi correttamente per evitare di fare brutta figura al ristorante giapponese con amici a parenti. Per essere un buon commensale è bene anche tenere a mente i termini più importanti del sushi dizionario. Ecco il galateo del sushi da tenere a
Come usare la salsa di soia
La salsa di soia è prodotta e usata in molte cucine orientali, soprattutto in quella cinese, giapponese: pur avendo aspetto simile, le preparazioni locali sono specifiche e danno vita a condimenti di gusto, consistenza e fragranza differenti. In Giappone la salsa di soia è fatta con grano, e quindi è generalmente più dolce di quella cinese, e ha un retrogusto alcolico
Le nostre specialità: zuppa di miso e oshitashi
Voglia di zuppa di miso e oshitashi? Bene, allora conosciamoli un po'. Tra le prime proposte del nostro menù, la famosa zuppa di miso è consigliata da noi di Miyama come apertura del pasto. Il miso è un condimento tradizionale della cucina orientale derivato dalla fermentazione dei fagioli di soia gialla in acqua e sale marino, alle quali si possono aggiungere
Miyama: il sushi a casa tua!
Se sei un’amante della cucina giapponese e hai voglia di delivery giapponese a Milano? Allora puoi provare quello di Miyama! Miyama infatti ha attivato il servizio di delivery su alcune delle sue migliori ricette, offrendo la possibilità di scegliere tra tante ricette diverse di cucina giapponese, cinese e Thai. Puoi ordinare i tuoi piatti preferiti e gustarli direttamente dal divano di
Anche il sushi di Miyama segue le stagioni
L’estate sta arrivando, ma nonostante le alte temperatura ci stiano aspettando non ci scoraggeranno di certo ne fermeranno la nostra voglia di sushi! Per tradizione, il sushi comprende alcuni ingredienti immancabili ai quali se ne possono aggiungere molti altri in relazione ai gusti personali e alla disponibilità del momento. Il riso bianco è senza dubbio l’ingrediente fondamentale, deve essere a grani