Tobiko: cos’è e utilizzo
Voglia sfrenata di sushi? Si, sappiamo bene di cosa stai parlando! E proprio per questo che oggi vogliamo parlarti del Tobiko. Non sai bene cosa sia? Allora continua a leggere! Tobiko (とびこ) è una parola giapponese che indica il pesce volante capriolo molto conosciuto per il suo utilizzo nella creazione di alcuni tipi di sushi. Le uova di questo pesce sono
Miyama servizio asporto take away
Vuoi provare anche tu a deliziare il tuo palato con il miglior sushi di sempre? Allora sei nel posto giusto! Noi di Miyama siamo felici di invitarti nel nostro ristorante Giapponese dotato di locali accoglienti e riservati, dove seduto comodamente ai tavoli potrai assaggiare e gustare le specialità giapponesi immerso in un’atmosfera rilassante e ospitale. Il ristorante Miyama è aperto da
Uramaki di stagione: scopri le nostre novità
Voglia di Uramaki? Bene, allora conosciamoli un po'. Gli Uramaki rappresentano uno dei cinque tradizionali involtini di sushi della cucina giapponese, i maki. Si presentano come un rotolino di riso all’esterno con all’interno un ripieno di alga, pesce e verdure. Ecco le caratteristiche degli Uramaki e le differenze con gli altri maki. Uramaki: come sono fatti Letteralmente il significato del nome è “rotolo
Miyama servizio a domicilio delivery (giapponese a domicilio Milano)
Giornate lavorative intense con orari impossibili da gestire e che ti lasciano davvero senza fiato? Se sei anche tu parte di questo grande team, noi di Miyama abbiamo una buona notizia per te! Non è riuscita a fermarci neppure la Pandemia e non saranno nemmeno i tuoi orari né i tuoi impegni. Si, noi di Miyama abbiamo una filosofia che ha
Miyama a casa tua: servizio asporto e servizio a domicilio
Sei un’amante del sushi ma non ti va di uscire di casa? Sei troppo stanco dopo una giornata di lavoro ma hai l’acquolina in bocca al sol pensiero di un buonissimo sashimi? Noi di Miyama abbiamo pensato anche a te! Non sarà la Pandemia, né i nostri stili di vita, un ostacolo per chi come te vuole godersi e gustare le