Miyama - Il tuo ristorante Giapponese a Milano
Miyama I maestri del sushi di Miyama

I maestri del sushi di Miyama

In questo articolo, noi di Miyama, non vogliamo parlarti delle nostre specialità e prelibatezze, ma crediamo sia giunto il momento di fare le dovute presentazioni. E se ti stai chiedendo cosa vogliamo dirti, sappi che vogliamo presentarti i nostri sushiman! Curioso di saperne di più? Come sempre, rimani con noi!

Miyama Sushiman: piacere di conoscervi

Si, proprio così! Oggi vogliamo farti conoscere più da vicino i nostri sushiman, che sono il cuore pulsante della nostra attività: ti presentiamo Cai e Zhao, rispettivamente il capo sushiman e il suo fedelissimo aiutante che ogni giorno impara dal grande maestro la manualità e la tecnica antica della preparazione del sushi, due presenze immancabili per noi di Miyama! Ma prima di dirti di più su di loro, ti facciamo una domanda: sai chi è il sushiman?

Devi sapere che il sushiman, conosciuto anche come sushi chef, è un vero e proprio professionista specializzato nella preparazione del sushi; ma cosa fa nello specifico? Devi sapere che il lavoro del sushiman è davvero meticoloso, in quanto si occupa non solo del pesce in ogni sua fase, dalla pulizia al taglio, ma si occupa anche di cuocere il riso per il sushi, e fin ultimo, a lui è affidato anche il compito di impiattarlo, quindi, oltre che bravo nel prepararlo, deve anche essere in grado di creare piatti belli da vedere!

Inoltre noi di Miyama, ci teniamo a dirti che il sushiman, la cui postazione di lavoro è solitamente in cucina, ma anche dietro un banco ben visibile dai clienti, ha una grande caratteristica: lavora con una velocità non indifferente, eppure è sempre in grado di realizzare piatti perfetti! Non proprio un gioco da ragazzi quindi!

Detto questo, torniamo ai nostri protagonisti! Devi sapere che Cai e Zhao hanno imparato nelle migliori scuole giapponesi, ma non solo: hanno studiato al fianco di maestri del sushi, consulenti specializzati in questa formazione. Cosa aspetti allora? Vieni subito a conoscerli da vicino e ti accorgerai come nei loro occhi si legge concentrazione e passione, indispensabili, insieme alla precisione, per creare i grandi piatti del Miyama. Con la loro maestria, ammaliano i commensali con gesti sapienti, sicuri, decisi!

Infine, vogliamo ricordarti ancora una volta che noi di Miyama siamo costantemente attenti alla salute dei nostri consumatori e prepariamo ogni giorno i nostri piatti con la cura e l’attenzione necessarie per garantirvi un pasto fresco, sicuro e di qualità. Tutti i piatti infatti, sono preparati quotidianamente e artigianalmente nel nostro ristorante dalle mani dei nostri abili sushiman secondo le tradizionali ricette della cucina orientale, adattate ai gusti e alle tendenze della cultura occidentale.

×