Miyama - Il tuo ristorante Giapponese a Milano
news L’importanza della pulizia e sanificazione

L’importanza della pulizia e sanificazione

In questo articolo noi di Miyama vogliamo parlarti di pulizia e sanificazione, ma soprattutto di quanto sia fondamentale per la nostra attività! Questo perché noi di Miyama poniamo grande attenzione alla pulizia e sanificazione sia delle sue attrezzature che degli ambienti. Ed è proprio grazie a questo impegno che siamo in grado di garantire che ogni piatto sia preparato in condizioni igieniche ottimali, offrendo il massimo comfort ai clienti!

Si, il cliente, che non solo per noi è sacro, ma è davvero il cuore pulsante della nostra attività e in quanto tale noi di Miyama sappiamo bene come renderlo felice: offrendo piatti unici e gustosi per dare il massimo del comfort. No, non c’è nessun segreto, perché come avrai ben capito, è proprio utilizzando i migliori prodotti dalla migliore qualità e offrendo un locale pulito e perfettamente igienizzato, che il nostro cliente potrà sentirsi del tutto appagato e soddisfatto.

Ecco perché per noi di Miyama la pulizia del locale è così importante

La pulizia del ristorante dovrebbe essere la base di ogni locale. Ecco perché seguiamo alla perfezione le norme sull’igiene alimentare, che sono dettate da chiare linee guida che ogni titolare di ristorante deve seguire.

Ma non solo: come tutte le aziende di ristorazione, anche noi siamo chiamati a soddisfare dei requisiti di pulizia ottimale per i nostri clienti ma anche per i collaboratori. Unite a tutte le regole della pulizia ordinaria degli ambienti, ci sono anche delle normative per la prevenzione di malattie e infortuni professionali preservando al meglio la salute di tutti i dipendenti.

E noi di Miyama non ci siamo mai tirati indietro in tal senso, con l’unico obiettivo di dare il massimo per ottenere massima soddisfazione e proseguire i traguardi raggiunti fin ora. Oltre ad una pulizia regolare dei nostri ambienti prima e dopo il servizio, abbiamo pensato anche a quella professionale che viene svolta da esperti del settore, sempre molto attenti, soprattutto stando alla situazione post pandemica da cui pian piano stiamo uscendo.

Ecco cosa è Miyama: un’immagine impeccabile agli occhi dei nostri clienti e anche dei nostri collaboratori. Se un ristorante non è pulito, se le cucine non sono igienizzate e le condizioni non ottimali nessun cliente vorrà più tornare a mangiare (con un passaparola o recensioni che distruggeranno la reputazione del posto).

Ma non solo immagine: anche salute per i nostri clienti e collaboratori per una igiene completa che riguarda superfici, divise dei dipendenti, stoviglie, ambienti e arredi. A questo si aggiunge l’attrezzatura utilizzata e ogni minimo dettaglio che riguarda il ristorante.

×