Miyama - Il tuo ristorante Giapponese a Milano
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Un viaggio nei sapori giapponesi

Noi di Miyama oggi abbiamo una buona notizia da darti: se sei pronto a vivere un bellissimo viaggio immerso nei sapori giapponesi, allora sappi che ti trovi nel posto giusto! Perché? Te lo diciamo subito!

La prima cosa che vogliamo dirti è che il menù di Miyama è ricco di piatti tradizionali come Harumaki, Lobster Maki, e Sashimi di Capesante, ed ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e tecniche tradizionali per garantire sempre la massima qualità!

Ma detto questo devi sapere che il nostro ristorante, nato quando ancora il consumo di cucina giapponese in Italia non era molto diffusa, offre non solo una cucina di alto livello, ma anche un menù che propone tutti i grandi classici della tradizione nipponica nella loro ricetta originale.

Ed anche se forse non ti sei mai soffermato a pensare, e spesso sottovalutato, il riso è un elemento essenziale nella creazione di un buon sushi. Deve essere della consistenza giusta e deve essere condito nel modo più consono. Per garantire sempre la più alta qualità, al Miyama si utilizza il miglior riso, di varietà Originario proveniente dalle saline sarde di una delle migliori aziende nipponiche del settore. Stesso ragionamento vale per il pesce: il pesce utilizzato da Miyama è sempre freschissimo. È abbattuto al momento della pesca, non solo per il rispetto della normativa vigente in materia ma anche per essere sicuri di poter offrire sempre il meglio all’ospite.

Ma passiamo ai menu! Da Miyama potrai optare per:

  • Menu alla carta: sia a pranzo che a cena, per scegliere in totale libertà;
  • Bento Box: è il business lunch tipico giapponese servito dal lunedì al venerdì. Una combinazione bilanciata di elementi per pranzare con gusto, da soli, in compagnia, fra amici o fra colleghi, senza appesantirsi troppo.
  • Menu degustazione a prezzo fisso: da 30 o 50 euro per farsi guidare nella scoperta della cucina giapponese del Miyama.

Miyama: le nostre specialità

Fra le tante specialità del locale spiccano il Capesante maki, uramaki con ripieno di avocado e branzino avvolto con gamberi argentini, capesante e decorato con tobico ed erba cipollina; il Sashimi misto: fettine sottilissime di salmone, tonno, gambero rosso di Mazara, branzino e orata servite con salsa di soia, wasabi su filamenti di daikon; il Tunna King Maki, uramaki con tartare di tonno piccante, avocado avvolto con tonno scottato, salsa allo zenzero e olive taggiasche o il Rucolino maki con salmone croccante, philadelphia, rucola, ricoperto di tartare di salmone e salsa teriyaki. O ancora il Salmon roll di asparagi: salmone scottato con tempura di asparagi e philadelphia, in salsa miso o l’Ebi soft crispy, un Gamberone impanato al cocco su letto di crauti rosso marinato con aceto di riso e decorazione al frutto della passione o il Sushi misto special o ancora l’Exotic ebi maki, gamberi al vapore, avocado, maionese, ricoperto di tartare di gamberi e basilico, salsa al mango e wasabi.

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